Производство ДГУ и проектирование систем энергоснабжения

order@tech-expo.ru Заказать звонок

Дизельная электростанция 160 кВт с двигателем Deutz для застройщика в Новой Москве

Общая мощность 160 кВт
Заказчик АО «Инвесттраст»
Задача Поставить дизельную электростанцию с АВР для обеспечения резервным электроснабжением строительную площадку
Решение

Компания «Техэкспо» поставила для АО «Инвесттраст» дизельную электростанцию Green Power GP220A/D (Италия) мощностью 160 кВт с двигателем Deutz (Германия) в контейнере с надежной теплозащитой.

«Инвесттраст» - один из крупных застройщиков на территории Новой Москвы. Дизельная электростанция должна обеспечить резервным электроснабжением его строительную площадку.

По техническому заданию дизель-генераторная установка монтируется в контейнер, который имеет негорючую теплоизоляцию и рассчитан для работы в диапазоне температур окружающего воздуха от -50 до +45 °С. Несущий металлический водонепроницаемый корпус контейнера герметичен, конструкция удобна в обслуживании и ремонте и обеспечивает отсутствие изморози, наледи на внутренних поверхностях. Электроконвекторы в контейнере поддерживают температуру воздуха не ниже + 10 °С.

Дополнительно дизельная электростанция укомплектована щитом автоматического ввода резерва (АВР).

Специалистами компании «Техэкспо» произведены пуско-наладочные работы, организована доставка и разгрузка оборудования на объекте. Осуществлена проверка правильности подключения оборудования, работы систем ДГУ, а также работы пожарной, охранной сигнализации и системы пожаротушения.

Чтобы избежать неприятных последствий при неправильной эксплуатации дизельной электростанции, представители заказчика прошли необходимый инструктаж и обучение у специалистов компании «Техэкспо».


Следующий проект